About us

Abankirenk adalah perusahaan yang bergerak pada industri kreatif yang berpusat di Yogyakarta. Abankirenk berdiri semenjak 15 Januari 2004. Beberapa bidang yang kami kerjakan adalah fotografi, desain, pop up, yang fokus pada pembuatan buku tahunan. Namun, juga terdapat beberapa produk lain seperti foto wedding, foto pre wedding, foto company profile, pop up card, merchandise, dan lain-lain. Saat ini kami telah memiliki kantor cabang di Jakarta, Solo, Semarang, Lampung, dan Purwokerto. So, we can serve you whatever you want, wherever you are

WHAT WE DO?

Create Something New

Buku tahunan yang sama seperti kebanyakan atau yang lain dari yang lain? Kami sanggup. Bentuk buku yang bener-bener beda? Bisa juga. Bahan yang yang nggak biasa? Denim? Kayu? Paperart? Semua sudah pernah. Want more? Come to our office, and let us show you what we can do

Create Something New
 
Get What You Want

Get What You Want

Pingin konsep yang nggak biasa? Atau konsep yang ada tapi dengan hasil yang nggak biasa? Langsung diskusikan dengan kami. Punya konsep sendiri yang udah pas banget sama identitas angkatan kalian? Kami akan bantu kamu merealisasikan buku tahun idaman kamu!

 

Serve Your Deservedly

Bingung sama buku tahunannya? Nggak ngerti gimana caranya nyelesaiin ini itu? Tenang, tim kami siap bantu kamu mencarikan solusinya. Curhat dikit-dikit boleh kok, asal jangan keterusan aja :p Bosen ketemu di sekolah? Kejauhan kalo mau ke kantor cabang? Kita bisa kok ketemu sambil nongkrong cantik di cafe baru yang pingin kamu datengin ;)

Serve Your Deservedly
 
A Team Above All

A Team Above All

Persiapkan diri kalian untuk melakukan kolaborasi dengan tim terbaik kami! Kami akan ajak kamu untuk bekerja keras mewujudkan buku tahunan impian kamu. Woops, bukan bekerja keras tapi bersenang-senang :D We’ll give you a team, not only the brightest one, but also take you to get something fun

 

Trusted By Quality

Kalau konsep udah baik tapi kualitas hasil buku tahunannya gimana? Lebih baik! Dengan hampir 1000 proyek buku tahunan sekolah yang sudah pernah kami tangani, kualitas tentu akan selalu kamu perhatikan dan tingkatkan

Trusted By Quality
 
Share with Pleasure

Share with Pleasure

Kenangan masa SMA emang nggak bakal ada habisnya. Nggak cuma seneng-seneng, tapi juga ada sulitnya. Semua kesedihan dan kesulitan bakal ketutup sama kebahagiaan yang diberikan oleh kenangan masa SMA. Dan kami bantu kamu untuk mengabadikan dan membagi kebahagiaan kalian dengan orang terdekat kalian. Kebahagiaan nggak bakal habis kalo dibagi kan? ;)

 

We Are Abankirenk

Yes, We Are Abankirenk! The company who made yearbook for 10 years. We’ve done almost 1000 yearbook project. Over 250 Schools and University trust us to handle their yearbook. Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, kualitas dan konsep yang priceless menjadi fokus kami untuk membuat buku tahunan di sekolahnya. Masih nggak percaya? Come to our branch office in Jakarta, Solo, Semarang, Lampung and Purwokerto, we are ready to make your memories more priceless :)

We Are Abankirenk
 

PORTOFOLIO

OUR WORKS GALLERY

01-foto-buku-tahunan-sekolah-2-bandar-lampung 02-foto-buku-tahunan-sekolah-2-bandar-lampung 03-foto-buku-tahunan-sekolah-2-bandar-lampung 04-foto-buku-tahunan-sekolah-2-bandar-lampung

PROJECT DESCRIPTION


 
01-foto-buku-tahunan-sekolah-2-bogor 02-foto-buku-tahunan-sekolah-2-bogor

PROJECT DESCRIPTION


 
01-foto-buku-tahunan-sekolah-2-klaten 02-foto-buku-tahunan-sekolah-2-klaten

PROJECT DESCRIPTION


 
01-foto-buku-tahunan-1-cepu 02-foto-buku-tahunan-sekolah-1-cepu

PROJECT DESCRIPTION


 
 

Contact

DROP US A MESSAGE





Can't Sent Email!
Email Sent !

AbankIrenk, Mlati


Jl Intan Jombor Kidul, Sinduadi, Mlati, No. 1, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia

AbankIrenk, Sariharjo


Jl Palagan Tentara Pelajar 52 Sariharjo, Yogyakarta, DI Yogyakarta 55581, Indonesia

AbankIrenk, Purwokerto


Perum Tiara Permai 1 No 14 Blok D Purwokerto

AbankIrenk, Semarang


Jl. Papandayan 725 Semarang