AI MAGZ IS COMING OUT AGAIN!

Buat temen-temen yang udah lama kenal sama Abankirenk, pasti juga kenal dengan ai magz. Ai magz adalah majalan yang dibuat dan diterbitkan oleh abankirenk. Tema yang diangkat di ai magz ini tentu nggak akan jauh-jauh dari kehidupan temen-temen di lingkungan pertemanan atau lingkungan sekolah kok 😀

Setelah sekian lama vakum, bulan ini AI MAGZ kembali hadir menemani temen-temen dan menjadi referensi yang mumpuni untuk temen-temen semua 😀 Seru dong! AI MAGZ edisi mei 2015 ini mengangkat isu New Day! Isu yang diangkat ini melambangkan kembalinya AI MAGZ dengan wajah baru, penampilan baru, konsep baru, serta tim yang baru. Selain itu, New Day ini juga menggambarkan kehidupan temen-temen yang saat ini duduk di kelas 3 SMA, bahwa kelulusan sudah dilewati dan akan masuk ke jenjang berikutnya, yaitu dunia kuliah.

Di AI MAGZ edisi mei 2015 ini, temen-temen bisa menemukan artikel yang akan membahas mengenai apa sih yang bakal kamu lakuin setelah kelulusan SMA. Setelah lulus SMA, hal yang perlu kamu lakukan nggak cuma sekedar kuliah aja lho, tapi banyak hal lainnya yang bisa kamu kerjakan juga. Kamu bisa pilih berdasarkan pertimbangan lingkungan sekitar kamu, kebutuhan kamu, dan alokasi waktu yang tersedia.

Selain itu, temen-temen juga bisa melihat 20 peringkat tertinggi dari seluruh perguruan tinggi negeri yang ada di Indonesia. Pilihan ini bisa dijadikan referensi oleh temen-temen dalam memilih perguruan tinggi. Nggak cuma perguruan tinggi nya aja yang dibahas, tapi jurusan yang cukup banyak diminati juga dibahas lho. Nggak sekedar kasih daftar jurusan dengan peminat paling banyak, tapi ada juga sedikit ulasan mengenai jurusan tersebut, kenapa banyak disukai dan apa yang sebenernya dipelajari di jurusan tersebut.

Sama seperti kebanyakan majalah lainnya, AI MAGZ juga menampilkan Daily Fashion yang bisa temen-temen contek untuk dandan atau berpakaian sehari-hari. Walaupun casual, tapi temen-temen harus tetep keliatan seru dan menarik dong! Beberapa Daily Dashion di AI MAGZ edisi mei 2015 ini bisa temen-temen contoh kok ;D

Keren banget dong isi artikel AI MAGZ bulan ini 😀 Yuk segera download AI MAGZ edidi Mei 2015 ini disini. Jagan sampe nggak download ya ;D

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.