AI MAGZ JUNI 2015 IS OUT

Abankirenk Magazine edisi Juni 2015 sudah terbit untuk menemani temen-temen menuju buka puasa nih 😀 Pada edisi kali ini, AI MAGZ mengangkat issue mengenai Follow Your Passion. Kamu bisa menemukan beberapa komunitas, grup, atau orang yang mengikuti passion mereka dan menjalankan dengan sungguh-sungguh.

Yang pertama bisa kamu temui adalah WIjilan Skateboarding! Udah keliatan banget dari namanya kalau komunitas ini adalah komunitas skateboarder. Dan dari namanya juga udah keliatan kalo basecamp mereka ada di Wijilan. Bagi kamu yang punya minat di bidang Skateboard, artikel ini bisa banget jadi acuan kamu.

Grup kedua yang akan kamu temui adalah sebuah band di Yogyakarta. Band ini beda dari band pada umumnya. Kalo biasanya kamu lihat menggunakan alat musik gitar, drum, bass, dan lain-lain, yang ini menggunakan alat musik tradisional. Kebayang dong gimana serunya band ini? Makanya langsung aja baca artikel mengenai Nawaetnika 😀

Nggak cuma itu, kamu juga bisa baca beberapa lokasi yang bisa jadi referensi kamu kalau kamu mau nongkrong bareng temen-temen amu di Yogyakarta. Kalau biasanya di cafe itu-itu aja, pingin cari tempat lain, kamu bisa baca AI MAGZ untuk dapetin rekomendasi dari kita. Ada juga daily style untuk temen-temen cowok yang bingung mau pake baju apa kalo pergi. Simple, tapi masih keliatan asik banget dibawa jalan.

Penasaran dong sama AI MAGZ edisi Juni 2015 ini? Langsung buruan download di sini. AI MAGZ bakal jadi teman yang tepat untuk mengisi waktu luang kamu 😉

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.