Tema Buku Tahunan Sekolah Garden Party

Kalo ngomongin tentang tema, ini bukan pertama kalinya abank bikin artikel yang membahas tentang buku tahunan. If you guys miss articles talk about theme of yearbook an earlier, you should scroll down and find ‘em!! Karena abank udah ngasih banyak banget referensi tema buku tahunan di artikel- artikel sebelumnya, for example: Tema Buku Tahunan Sekolah Full Color.

Untuk kali ini, abank bakal ngasih referensi tema lagi untuk kalian, karena buat bikin yearbook tuh sebenernya ada segudang tema yang bisa kamu pilih salah satu untuk dijadikan your theme yearbook, but sometimes you just confused to decides what theme will you use. Gausah khawatir, abank bakal kasih nih salah satu tema yang ngga kalah keren yaitu Garden Party

Kenapa sih Garden Party? Namanya aja udah ada garden nya, otomatis tema ini bakal pake konsep outdoor. Selain hemat, tema dengan garden party gabakal bikin tema mu get bored. Banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin,  selain suasananya yang menyatu dengan alam, keakraban kamu sama temen kelompokmu juga pasti akan lebih ceria saat take foto, gaperlu lagi deh musingin tentang property apa yang mau dipake, cukup dengan tambahan snack dan karpet yang colourfull fotomu dijamin bakalan look so wonderful.

Kalo kamu masih belum juga ada bayangan tema garden party itu kayak apa, abank kasih deh nih contoh- contohnya

 

Tema Buku tahunan sekolah garden party1


Tema Buku tahunan sekolah garden party2

Tema Buku tahunan sekolah garden party3

How? That’s not bad right? Kamu bisa jadikan tema garden party ini di barisan list theme yang bakal kamu pake buat take foto. Selamat memilih 🙂

 

-Adelia Dwiyani-

 

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.