5 Alasan Kenapa Kamu Harus ke Kantor Abankirenk

Temen-temen pasti udah sering banget denger dong tentang Abankirenk. Tapi pernah nggak sih temen-temen dateng ke kantor pusat Abankirenk? Atau setidaknya ke kantor cabang Abankirenk deh, udah pada pernah belom? Rugi banget lho kalo temen-temen belum pernah dateng ke kantor Abankirenk.

Banyak hal yang bisa kamu dapetin di kantor Abankirenk. Kita bahas disini yuk alasan kenapa kamu harus datang ke kantor Abankirenk.

  1. Kamu bisa lihat karya Abankirenk

Mungkin kamu udah pernah lihat banyak contoh buku tahunan sekolah yang dibuat oleh Abankirenk di website kami, tapi kamu belum pernah kan melihat langsung seperti apa sih sebenernya buku tahunan sekolah yang dibuat Abankirenk? Nah, di kantor Abankirenk banyak sekali hasil buku tahunan sekolah yang sudah jadi. Kamu bisa lihat-lihat secara langsung bagaimana kualitas buku tahunan sekolah Abankirenk. Kamu juga bisa merasakan bagaimana perbedaan material satu dengan yang lainnya.

  1. Kamu bisa lihat langsung hasil temen-temen Abankirenk

Selain melihat hasil buku tahunan sekolah Abankirenk, kamu bisa juga melihat hasil karya temen-temen Abankirenk di luar buku tahunan sekolah. Banyak spot-spot kantor Abankirenk yang dihiasi dengan ilustrasi yang dibuat oleh temen-temen desainer Abankirenk. Setiap spot merupakan hasil karya desainer yang berbeda sehingga memiliki style yang berbeda juga. Kalo kamu bisa melihat hasil karya lainnya, kamu juga bisa menentukan style siapakah yang ingin kamu gunakan untuk buku tahunan sekolah kamu.

kantor-abankirenk-2

kantor-abankirenk-3

kantor-abankirenk-pusat-1

  1. Kamu bisa lihat langsung proses pembuatan buku tahunan sekolah

Namanya kantor, tentu di dalamnya terdapat seluruh proses untuk menghasilkan produknya. Kalo kamu penasaran, kamu bisa lihat bagaimana sih temen-temen kreatif menghasilkan ide kreatif untuk tema buku tahunan sekolah kamu. Kamu juga bisa lihat bagaimana desainer membuat layout buku tahunan sekolah kamu. Kamu juga bisa bagaimana fotografer mengambil gambar untuk buku tahunan sekolah kami.

  1. Kamu bisa dapetin foto untuk profil picture kamu yang baru

Seperti yang udah kita sebutin di poin nomer 2, ada beberapa spot yang diisi ilustrasi oleh temen-temen desainer Abankirenk. Ilustrasi ini tentu saja luar biasa hasilnya. Ilustrasi yang menarik dengan tempat yang cukup luas bikin kamu bisa foto dengan background tersebut dan bisa kamu pakai untuk profil picture atau kamu upload di instagram kamu 😀

  1. Kamu bisa kenalan langsung dengan temen-temen Abankirenk

Jomblo? Lagi cari pacar? Pingin yang lebih dewasa dan berpenghasilan? Abankirenk punya banyak stok nya 😀 Langsung aja dateng ke kantor Abankirenk, cari yang sesuai dengan kriteria kamu, kodein kita, nanti kita bantu kamu kenalan sama masnya :p Nggak perlu malu, masnya pasti juga seneng kok melepaskan gelar jomblonya :”)

1 Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.