Abankirenk Nggak Punya Cabang di Kota Kamu?

Udah masuk kelas 3, atau baru mau naik kelas 3, udah mikirin terus mau bikin buku tahunan sebagai salah satu kenangan yang bisa kita bawa setelah lulus SMA. Langsung cari yearbook organizer mana yang bagus, yang bisa diminta tolong buat bikinin buku tahunan kamu. Mulai deh cari semua yearbook organizer yang ada.

Di salah satu daftar ada nih nama yearbook organizer abankirenk. Pas dicari-cari, ternyata abankirenk nggak punya kantor cabang di kota kamu. Dan kantor cabang terdekat pun masih cukup jauh, sehingga nggak memungkinkan buat kamu dateng ke kantornya langsung. Terus gimana dong? Masa nggak jadi bikin?

Tenang, abankirenk selalu punya jalan kok. Jaman makin canggih, komunikasi makin gampang. Aplikasi untuk ngobrol juga udah banyak. Buat kamu yang di tempat tinggal tidak ada cabang abankirenk, jangan khawatir, kita bisa ngobrol via mesenger atau bahkan email. Kalo mau liat contohnya gimana kak? Bisa, kamu bisa buka website kita www.abankirenk.com atau nanti bisa kita kirimkan sampelnya.

Nggak sedikit lho sekolah yang sampai foto nggak ketemu langsung dengan tim abankirenk. Dan mereka masih tetep jalan aja proses pembuatan buku tahunannya. Kalo mereka bisa, kenapa kamu nggak?

Terus pembahasan konsep dan lain sebagainya gimana kak? Untuk sekolah yang masih cukup terjangkau dengan kantor cabang abankirenk, kita bisa dateng ke sekolah kamu untuk mempresentasikan konsep, tema, dan lain-lain yang diperlukan oleh temen-temen ketahui tentang buku tahunan sekolah. Untuk sekolah yang sangat jauh, kita bisa bikinkan penawaran yang akan kami kirim lewat email. Kalau ingin request tema atau konsep tertentu, temen-temen bisa sampaikan melalui email atau melalui messenger lainnya. Kalo pingin diskusi, nanti kami bisa telfon temen-temen.

Nggak ada yang nggak mungkin dijaman serba online sekarang. Kalo kamu ngerasa sangat jauh dari kantor cabang kami, jangan khawatir, kami akan selalu menemukan jalan untuk bantu kamu mewujudkan buku tahunan sekolah kamu. Langsung hubungi ke 089627133821; bbm 328a618f untuk kamu yang berminat bekerja sama dengan abankirenk dalam pembuatan buku tahunan sekolah 😀

1 Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.