Dengan Main Background, Fotomu Dijamin Makin Menarik

Foto buku tahunan sekolah selalu menarik untuk dibicarakan. Temen-temen akan mulai membahas tema apa yang akan digunakan untuk foto buku tahunan sekolah, kostum apa yang akan digunakan, di mana lokasi foto buku tahunan sekolahnya, properti apa saja yang dibutuhkan, hingga bagaimana make up nya, terutama untuk temen-temen perempuan.

Apa iya sih foto buku tahunan sekolah harus seribet itu? Sebenernya nggak terlalu ribet sih, tapi emang persiapannya cukup banyak. But anyway, artikel kali ini abank ngga akan ngebahas semua hal yang tadi udah disebutin di atas, tapi abank akan memberi kalian contoh kreatif yang bisa temen- temen jadikan inspirasi untuk take  foto buku tahunan sekolah, yaitu take foto dengan tema foto colour background.

Kalo temen- temen udah keabisan ide buat nentuin tema apa yang mau dipake buat take foto nih, colour background bisa temen- temen coba loh. Kenapa? Karena selain simple, tema dengan memainkan warna background ini bisa terlihat lebih outstanding dan elegant tentunya. Temen- temen ngga perlu lagi deh musingin kostum dan properti kayak apa yang mau dipake, karena kalo temen- temen pake tema ini, ngga perlu kostum dan properti yang ribet juga udah pasti you guys look so classy hehe. So, daripada penasaran kaya apasih tema colour background ini, langsung ajanih diliat guys!!

 

ANISA-RACHMAWATI-2

Nah ini, contoh foto yang cuma butuh satu properti dan kostum seragam SMA untuk mendukung foto nya jadi makin eye catching guys, tinggal pasang ekspresi yang sesuai, cekrek! Jadi deh fotonya hehe

RADEN

Kalo foto yang ini malah sama sekali ngga pake properti loh, liat aja tuh modelnya cuma main ekspresi aja udah gokil kan fotonya? You must try nih guys !

 

ANTHEA-()

Taraaaaaa……. yang ini nih favourite abank, udah backgroundnya keren, propertinya vintage, modelnya jago main ekspresi, kostumnya kece, yaudahlahya perpaduan yang perfecto lah pokoknya!! Khususnya buat para cewek, kamu boleh loh Steal her look 🙂

Masih banyak lagi sebenernya contoh foto dengan colour background yang ngga kalah keren dari 3 foto di atas. So, choose your own style guys!!

 

 

 

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.