FAQ Buku Tahunan Sekolah

Yang kelas 2 SMA udah masuk ke semester genap nih. Beberapa sekolah udah ada yang mulai bentuk panitia pembuatan buku tahunan sekolah, bahkan ada juga yang udah mulai cari-cari yearbook organizer nya. Untuk memudahkan kamu, kita mau bikin list Frequently Ask Question (FAQ) atau pertanyaan yang sering ditanyakan 😀

Question (Q): Abankirenk ini apa sih?

Answer (A) : Abankirenk adalah perusahan yang membuat buku tahunan sekolah, baik untuk SMP, SMA, maupun kuliah atau jenjang pendidikan lainnya

Q: Abankirenk ada di kota mana aja?

A: Abankirenk memiliki kantor pusat di Yogyakarta, Jl. Intan no. 1 Jombor Kidul, Sinduadi, Mlati, Sleman. Kantor cabang abankirenk ada Semarang di Jl. Papandayan 725 Semarang, Purwokerto di Perum Tiara Permai 1 No. 14 Blok D Purwokerto, Jakarta di Perumahan Puri Cinere Jl. Dago No.9 Blok K4 Cinere, Depok, dan Solo di Perum Graha Indah Baturan RT. 04/VIII Blok A1 Bonangan, Colomadu.

Q: Kalo kita mau bikin buku tahunan tapi nggak ada kantor cabangnya gimana?

A: Bisa aja kok. Untuk sumatra kami ada tim di Lampung dan Medan. Untuk wilayah Jawa lainnya, jika memungkinkan kami akan datang. Untuk di luar Jawa, bisa melalui telefon atau email. Kami pernah menangani untuk Aceh dan Bontang hany dengan berkomunikasi via hp dan email saja kok

Q: Harga buku tahunan per buah nya berapa?

A: Harga buku tahunan di abankirenk ditentukan dari 3 hal, jumlah halaman, jumlah pemesanan, dan besar buku. Untuk mengetahui harganya, temen-temen bisa sebutkan 3 hal tersebut, sebutkan dari sekolah mana, nanti akan kami hitungkan harga buku tahunannya. Atau temen-temen bisa sebutkan dari sekolah mana, jumlah siswanya berapa, dan budget nya berapa, nanti akan kami berikan spesifikasi yang sesuai dengan budget tersebut.

Q: Kalau ingin nambah pop up, packaging, dan sebagainya gimana?

A: Bisa aja, nanti sebutkan di spesifikasi yang diinginkan mau menggunakan apa. Setiap penambahan mempunyai harga yang berbeda-beda, tergantung dari tingkat kesulitan dan material yang digunakan.

Q: Penambahannya apa aja kak di abankirenk?

A: Ada pop up, packging, paper art, material cover yang berbeda. Untuk lengkapnya, bisa dicek di sini

Q: Kalau cetak aja bisa nggak?

A: Kami melayani segala bentuk jasa pembuatan buku tahunan sekolah, dimulai dari foto saja, desain saja, cetak saja, foto dan desain, desain dan cetak, serta full service alias foto desain cetak. Untuk harga foto ditentukan dari jumlah siswa, harga desain ditentukan dari jumlah halaman yang didesain.

 

1 Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.