Kru Abankirenk di Seluruh Indonesia

Memasuki masa dimana temen-temen mulai cari pembuat buku tahunan sekolah, Abankirnk akan share sedikit nih mengenai Abankirenk. Beberapa pertanyaan yang masuk kemaren adalah ada nggak sih kantor cabang Abankirenk di kota X? Bisa nggak Abankirenk bikin buku tahunan sekolah di kota X?

Abankirenk akan menjawab kedua pertanyaan dan memberikan penjelasan mengenai hal tersebut. Pertama, Abankirenk hanya memiliki kantor cabang di Semarang, Solo, Malang, Jakarta, Lampung, dan Medan dan berkantor pusat di Yogyakarta. Selain di ketujuh kota tersebut, nggak ada kantor Abankirenk.

TAPI, Abankirenk memiliki banyak kru di banyak kota. Walaupun kami belum memiliki kantor cabang di sana, tapi kamu tetap bisa tanya-tanya kepada Abankirenk mengenai produk dan jasa kami. Saat ini kami memiliki kru di Aceh, Padang, Jambi, Bengkulu, Banjarmasin, dan Samarinda. Jadi, temen-temen yang berada di sekitar kota sana bisa kami kunjungin untuk memudahkan tanya jawab mengenai produk dan jasa yang dimiliki Abankirenk.

Bisa nggak Abankirenk membuat buku tahunan di kota X? Bisa banget! Sebelum Abankirenk memiliki kru di Kalimantan, Abankirenk telah membuat buku tahunan sekolah di Bontang pada tahun 2011. Selain itu, Abankirenk juga membuat buku tahunan sekolah di Aceh pada tahun 2013, sebelum kami memiliki kru di Aceh.

Abankirenk melayani pembuatan buku tahunan sekolah di seluruh kota di Indonesia, tanpa pandang bulu. Fotografernya gimana kak? Kalo temen-temen pingin fotografernya dari Abankirenk, kami akan mengirimkan dari pusat ke lokasi temen-temen berada. Untuk desain, Abankirenk akan mengirimkan file desain ke kamu untuk kamu nilai apakah ada revisi atau tidak. Sedangkan untuk cetak, Abankirenk akan mengirimkan buku tahunan sekolah ke kota kamu, melalui jalur terbaik, kalau masih bisa dijangkau dengan jalur darat akan menggunakan jalur darat, jika tidak, akan menggunakan jalur udara.

Masih ada pertanyaan? Coba kirim ke comment atau bisa juga melalui (0274) 4539586 / 089627133821 / 085743942222 atau bisa juga melalui email ke [email protected]

 

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.