Abankirenk’s Day

Sabtu, 31 Januari 2015 kemarin Abankirenk mengadakan acara Abankirenk’s Day. Acara apa sih itu? Temen-temen pasti masih inget dong kalo tanggal 15 Januari kemarin abankirenk ulang tahun ke 11. Abankirenk’s Day ini diadakan dalam rangka merayakan ulang tahun Abankirenk dan yang utama adalah Launching Rebrandings Abankirenk.

Acara ini dimulai jam 7 malam, tapi mulai jam 6 temen-temen abankirenk udah mulai pada dateng. Sambil nunggu acara dimulai, temen-temen bisa foto bareng di photobooth dulu nih. Pukul 7 acara dimulai dengan sambutan oleh Mas Sukma. Setelah itu ada beberapa video abankirenk yang ditampilkan.

Setelah itu acara diisi oleh cerita dari Mas Mirwan tentang perjalanan Abankirenk. Mas Mirwan menceritakan bagaimana awal mula ia mendirikan Abankirenk bersama temannya, perpindahan kantor pusat dari awal sampai saat ini, dan bagaimana perkembangan jumlah klien Abankirenk hingga saat ini.

Setelah itu dilanjutkan oleh Mas Aan yang menceritakan mengenai rebranding Abankirenk. Seperti yang udah kita ceritakan dipostingan blog sebelumnya, ada beberapa rebranding yang dilakukan oleh Abankirenk, seperti pada logo, website baru, hingga adanya cabang abankirenk yang baru, yaitu Abankirenk Malang 😀 Buat temen-temen yang di Jawa Timur, makin deket nih kantor cabang Abankirenk sama kota kamu 😉

Acara dilanjutkan dengan makan malam. Nah, setelah makan malam ini adalah salah satu acara yang ditunggu-tunggu, selain Launching Rebranding Abankirenk, yaitu Awarding 😀 Awarding ini merupakan penghargaan yang diberikan kepada temen-temen abankirenk atas pekerjaannya. Kategori dibagi menjadi kategori berdasarkan kantor pusat, kantor cabang, dan kategori umum.

Nggak lupa juga acara ini dimeriahkan oleh Musicaticus63 dan Holiday Anna. Ada juga beberapa doorprize yang dipersembahkan oleh Parker Cloth, TypeSpace, Pengs & Docks, Koki Kayu, Reverse House, LeFleur, dan Aditya Fradana.

NU9I2333

abankirenk's-day

abankirenk's-day-01

abankirenk's-day-02

abankirenk's-day-03

abankirenk's-day-05

abankirenk's-day-06

abankirenk's-day-07

abankirenk's-day-09

abankirenk's-day-10

NU9I2327

abankirenk's-day-04

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.