CLASSIC #2 SMA N 1 Wonosobo

Salah satu kebanggaan anak SMA adalah event yang mereka bikin, begitu juga dengan SMA N 1 Wonosobo. Diantara sekian banyak event yang mereka adalah, salah satu yang sangat mereka banggakan adalah Classic. Classic merupakan acara pentas seni yang diadakan oleh SMA N 1 Wonosobo. Pada tahun ini Beat Classic 2014 diadakan tanggal 15 November 2014 di Adipura Kencana Wonosobo.

05-clasic-sman-1-wonosobo-stand-abankirenk

Pada tahun ini Beat Classic mengundang bintang tamu Nidji 😀 Selain ada pentas musik pada malam hari, Beat Classic juga membuat pameran yang diisi oleh temen-temen dari SMA N 1 Wonosobo sendiri. Masing-masing kelas bebas mendirikan standnya, ada yang jualan makanan, minuman, ada juga yang menampilkan karya. Nggak ketinggalan, abankirenk juga buka stand lho! Nggak lain dan nggak bukan, kita memamerkan hasil buku tahunan kami ;D Beberapa buku tahunan abankirenk kami tampilkan pada stand beat classic

01-clasic-sman-1-wonosobo-stand-abankirenk

Kalau classic pagi ini mulai dari jam 8 pagi hingga jam 2 siang, Classic malam dimulai dari jam 7 malam. Pada malam hari, acara dibuka oleh sambutan kepala sekolah. Sambutan ini sekaligus menjadi perpisahan karena kepala sekolah akan dipindahtugaskan lagi :”)

02-clasic-sman-1-wonosobo-stand-abankirenk

Dipuncak acaranya, ada Nidji yang memberikan penampilan terbaiknya! Para nidjiholic yang udah nunggu daritadi langsung merapatkan barisannya ke depan. Pesona band ini emang bener-bener nggak bisa ditolak, sepanjang Nidji menyanyikan lagunya, semua penonton ikut menyanyikan. Nggak cuma nidji aja yang tampil di Beat Classic 2014 kemarin, ada juga alphablopa, interlude, 2mada, dan kitchen.

03-clasic-sman-1-wonosobo-stand-abankirenk

04-clasic-sman-1-wonosobo-stand-abankirenk

Nah, kalau event sekolah kamu gimana nih?

1 Comment

leave a Comment