Creable Project: The Simple Way To Make Pop Up

Dalam 2 bulan ini Abankirenk sedang mengadakan acara Creable Project. Temen-temen pasti udah liat dong di poster yang ditempel maupun lewat instagram @abankirenk? Acara pertama Creable Project ini berkaitan dengan pop up nih. Acara pertama kita kemarin dilaksanakan pada tanggal 26 Maret 2015 di hall utama Abankirenk Pusat dengan pembicara Ndanda dengan tema yang diangkat adalah “The Simple Way To Make Pop Up”

Sesi pertama dari Creable Project ini dihadiri oleh Dhea Adzana Putri (@dheadzana) dari SMA N 3 Yogyakarta dan Yuryan Agung Pribadi (@to_oying) dari SMK N 2 Depok. Walaupun pada hari itu hujan deras, namun kedua teman kita ini masih tetap datang lho 😀

Pada awal pertemuan, Ndanda memberikan beberapa instruksi dan contoh sebenernya gimana sih pop up ini. Ndanda juga menunjukkan hasil karya pop up nya yang keren bangeeeet 😀

Setelah itu, kedua teman kita ini diajak untuk membuat pop up yang simple terlebih dahulu. Tujuannya adalah supaya kedua teman kita ini tau bagaimana basic membuat pop up, sehingga kalau setelah ini mereka ingin membuat pop up sendiri, bisa belajar lebih lanjut di rumah.

Ini nih kegiatan selama Creable Project kemarin 😀

creable-project-abankirenk-pop-up-04

creable-project-abakirenk-pop-up

creable-project-abankirenk-pop-up

creable-project-abankirenk-pop-up-02

creable-project-abankirenk-pop-up-03

1 Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.