Futwore SMA N 2 Bandung

Kemarin Sabtu, 31 Januari 2015, temen-temen dari SMA N 2 Bandung mengadakan event FUTWORE “Build Our Youth For Our Future” di Sabuga Bandung. Nggak tanggung-tanggung nih guest star nya ada 7 band :O Ada GNT9, Teza Sumendra, The Paps, Payung Teduh, Abdul & The Coffee Theory, Maliq & D’Essential, dan yang paling spektakuler ada Secondhand Serenade 😀

Futwore yang diadakan dalam rangka ulang tahun sekolah ini tidak hanya diisi oleh band aja lho, tapi juga ada bazar makanan yang diisi oleh temen-temen perwakilan kelas 1 dan 2 serta stand dari luar juga. Acara ini udah dimulai dari jam 10 pagi dan selesai sekitar jam 3 sore. Sedangkan pensinya sendiri dimulai dari pagi juga. Dengan bintang tamu yang segitu banyak, mau nggak mau acara dimulai dari awal dong 😀 Tapi nggak cuma bintang tamu aja lho yang ngisi, temen-temen dari SMA N 2 Bandung juga ikut mengisi acara, seperti angklung, vocal group 2 , teater, dan rumah seni 2 project.

Penonton yang dateng nggak kalah seru dibandingkan band pengisinya. Tiap guest star pasti punya massa nya masing-masing, dan kayaknya masing-masing bawa banyak massa. Tiap guest star yang naik panggung, pasti akan diiringi teriakan-teriakan dari fans nya. Dan itu semuanya. Semua tiket juga udah kejual full lho 😀 Dan dari jam 4 penonton udah mulai memenuhi kursi penonton :”)

Dan sebenernya, Futwore merupakan penutupan dari 3 pra event yang udah dibikin oleh temen-temen dari SMA N 2 Bandung lho 😀 Pra event 1, temen-temen SMA N 2 Bandung mengadakan buka puasa bareng dengan warga SMA N 2 Bandung. Pra event 2 ini cakupannya lebih luas. Acaranya diadakan di sekolah namun boleh dihadiri oleh selain warga SMA N 2 Bandung. Pra event 2 diisi oleh artis-artis indie Bandung. Selain pensi, juga ada bazar yang diadain oleh temen-temen dari SMA N 2 Bandung. Nah, pra event 3 lebih ke arah aksi sosial yang dilakuin ke masyarakat, yaitu bebersih cikapuundung dan bikin grakan Bandung Pintar. Hebat banget ya temen-temen SMA N 2 Bandung ini bisa bikin rangkaian acara sedemikian besarnya 😀

Ini nih sedikit banyak dokumentasi abankirenk waktu acara Futwore kemarin 😀

 futwore-sma-n-2-bandung-18

futwore-sma-n-2-bandung-12

futwore-sma-n-2-bandung-11

futwore-sma-n-2-bandung-10

futwore-sma-n-2-bandung-09

futwore-sma-n-2-bandung-05

futwore-sma-n-2-bandung-08

futwore-sma-n-2-bandung-15

futwore-sma-n-2-bandung-03

futwore-sma-n-2-bandung-17

futwore-sma-n-2-bandung-02

futwore-sma-n--bandung-07

futwore-sma-n-2-bandung-06

futwore-sma-n-2-bandung-01

futwore-sma-n-2-bandung-14

futwore-sma-n-2-bandung-13

futwore-sma-n-2-bandung-04

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.