Kuis Ulang Tahun Abankirenk

Bulan Januari emang jadi bulan punya abankirenk karena bulan ini Abankirenk akan berulang tahun πŸ˜€ Karena kita baik nih, jadi kita bakal bagi-bagi hadiah juga buat temen-temen. Abankirenk mengadakan Kuis Ulang Tahun Abankirenk. Caranya gampang dan pasti hadiahnya menarik dong, 2 kaos dan 2 pop up card untuk 2 orang pemenang πŸ˜€

Syarat dan ketentuan ikutan kuis:

  1. Like Fanpage ABANKIRENK CREATIVE
  2. Follow twitter @abankirenkcorp
  3. Follow instagram @abankirenk
  4. Upload gambar yang berisi ucapan “Selamat Ulang Tahun Abankirenk ke 11” di akun facebook atau twitter atau instagram. Gambar bisa berupa foto kamu dengan membawa ucapan, gambar tangan kamu, atau desain kamu. Kamu bisa bikin sekreatif dan seunik mungkin. Mau foto bareng temen, saudara, atau sekampung juga boleh πŸ˜€
  5. Untuk kamu yang upload di facebook, jangan tag akun fanpage Abankirenk Creative.Untuk kamu yang upload melalui twitter, mention @abankirenkcorp dan sertakan hashtag #11TahunAbankirenk #abankirenk, misal “Happy Birthday Abankirenk @abankirenkcorp #11TahunAbankirenk #abankirenk (serta gambarnya)”.Buat kamu yang posting melalui instagram, tag akun instagram @abankirenk dan sertakan akun @abankirenk serta hashtag #11TahunAbankirenk #abankirenk pada captionnya, kamu boleh menambahkan hashtag lainnya juga, misal “Happy Birthday Abankirenk @abankirenk #11TahunAbankirenk #abankirenk #typography”

kuis-11-tahun-abankirenk

Kuis ini akan dimulai tanggal 9 Januari dan ditutup pada 17 Januari 2015. Gampang banget kan? Yuk segera ikut Kuis Ulang Tahun Abankirenk dan dapatkan hadiahnya. Jangan sampe terlambat πŸ˜€

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.