Masih SMA mau bikin Usaha? Bisa banget ! Gini Caranya

INSTAGRAM2

Ga heran dong jaman sekarang, banyak banget anak muda yang punya usaha sendiri, contohnya aja Kaesang Pangarep, dia adalah anak Presiden Jokowi yang sukses mengembangkan Markobar, alias Martabak Kota Barat, yang hebatnya adalah dia masih muda lho. Siapa sih yang ga pengen punya usaha sendiri kayak gitu. Kamu pun sebagai anak SMA yang kreatif pastinya bisa banget bikin usaha kayak gitu.

Kali ini Abankirenk mengadakan Seminar Entrepreneur khususnya untuk kalian yang duduk di bangku sekolah menengah atas. Kalo waktu tahun 2015 abank udah mengadakan CREABLE PROJECT, nah tahun ini abank ngadain seminar entrepreneurship yaitu CREATIVITY STARTS HERE. Acara ini merupakan salah satu tempat sharing untuk teman- teman yang ingin berwirausaha sejak SMA dan kamu akan mengetahui bagaimana cara untuk membuat sebuah usaha di bidang kreatif maupun usaha lainnya serta bagaimana cara mengembangkannya.

Untuk kalian yang penasaran dan tertarik buat ikut acara ini, yuk dibaca info dibawah ini;

 

  • Pembicara

Ahmad Mirwan  as Owner of Abankirenk & Titik Fokus Camera

Yan Sukmana as Owner Volks Ice Cream

 

  • Di Taman Kantor Abankirenk

Jl Intan No 1 Jombor Kidul, Sinduadi, Mlati Sleman (sebelah selatan Flyover Janti)

Seminar Entrepreneurship ini akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 05 Maret 2016. Tepatnya pada pukul 13.00 WIB So, catet timing nya dan jangan sampe telat yaaa!!

 

  • Free!!

Acara ini nggak di pungut biaya sepeserpun alias GRATIS! bahkan teman- teman akan mendapatkan snack, sertifikat, dan voucher, asyik kan?

 

  • Terbatas 30 Orang

 Kalo kalian pengen banget ikut acara ini, jangan sampe telat datang ya, karena abank cuma menyediakan 30 seats aja nih, dan sangat terbatas J

Kalo kamu punya pertanyaan lebih lanjut mengenai workshop ini, kamu bisa menghubungi 0857-4394-2222

Oke guys, pastikan kamu dan teman- temanmu adalah peserta yang bakal ikut Seminar ini yaaa Abank tunggu kedatangannya!! Have a nice day 🙂

 

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.