Photo Editor yang Banyak Diminati Anak Sekolahan

Jaman sekarang, perkembangan teknologi makin meningkat ya guys. Mulai dari komputer, handphone, dan elektornik lainnya. Yang paling terlihat banget sih ya handphone, dari mulai dulu cuma bisa buat nelpon dan sms, sekarang udah lebih canggih, apalagi semenjak munculnya robot andorid, hampir aplikasi apapun lengkap disediakan oleh playstore.

Belum lagi i-phone, yang peminatnya juga banyak, tapi karena harganya tidak cukup merakyat jadi beberapa orang khususnya pelajar lebih memilih smartphone android. Disini, kita akan bahas salah satu aplikasi yang ada di playstore nih, yaitu photoeditor. Temen- temen pasti suka download aplikasi yang satu ini kan di hp temen- temen, nah daripada panjang lebar, yuk kita bahas tentang photo editor yang paling diminati anak sekolahan

 

Camera 360 Ultimate

Aplikasi ini digunakan lebih dari 180 juta pengguna saat ini. Camera ini bener- bener laku keras dikalangan anak sekolahan, khususnya para cewek- cewek. Katanya sih camera ini bisa bikin cantik :p Selain itu kamera ini juga memiliki beberapa efek yang bisa merubah foto- fotomu, salah satunya efek Fresh, yang bisa mengubah warna kulitmu jadi lebih putih hehe.

Perfect365: Best Face Makeup

Nah, kalo aplikasi ini ngga beda jauh dengan kamera 360. Perfect365 adalah aplikasi yang memungkinkan temen- temen dengan mudah memilih gaya makeover atau menyempurnakan setiap detail wajah supaya ┬ámendapatkan potret sempurna. Intinya sih, kalo kamu foto pake kamera ini, kamu bisa mengedit mukamu jadi kaya pake make up gitu ­čśÇ

PicsArt – Photo Studio

PicsArt ini merupaka photo editor yang menyajikan banyak komponen lengkap. Diantaranya, kamu bisa mengkolase beberapa foto, memberikan tulisan- tulisan, dan memberikan berbagai efek yang keren. Karena ada lebih dari 50 efek ditawarkan disini.

Cymera – Camera & Photo Editor

Cymera adalah aplikasi kamera terbaik untuk memfoto. Aplikasi ini memiliki semua yang kamu  butuhkan dalam kamera dan foto editor, cymera membantumu menangkap dan menjadikan hasil jepretanmu langsung memakai efek tanpa kamu edit terlebih dahulu.

Aplikasi ini juga menawarkan berbagai macam lensa dan mode pemotretan, filter dan efek kecantikan terbaik, dijalankan melalui teknologi face detection kita sendiri. Ditambah lebih dari 800 pilihan dekorasi dan efek kolase yang juga ngga kalah menarik.

VSCO-CAM

Vsco-Cam merupakan aplikasi yang sekarang ini banyak digemari. Khususnya untuk para anak- anak photography di instagram. Dengan banyak filter yang ditawarkan oleh vsco-cam, hasil fotomu bisa di edit lebih menarik, karena efek yang ada di vsco- cam memang di sediakan khusus untuk temen- temen yang mempunyai hobby motret dengan handphone atau disebut gadgetgrapher. Kalo kamu gapuas dengan filter  di vsco-cam yang kamu download secara gratis, kamu bisa loh beli vsco-cam yang fullpack. Dan pastinya lebih banyak lagi filter yang kamu bisa gunakan.

Semua aplikasi diatas, semuanya gratis kok di playstore. Kalo kamu penasaran dengan kelima photo editor tersebut, kamu bisa secara bebas mendownloadnya. Kalo udah download, jangan lupa buat dicoba yaa ­čśÇ

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.