Promnite SMA Stella Duce 1 Yogyakarta

Udah selesai Ujian Nasional, tentu saja bakal muncul yang namanya prom alias perpisahan bareng temen-temen seangkatan. Prom ini bisa bermacam-macam banget, bisa diadakan di sekolah atau di luar sekolah, tema yang diangkat juga macem-macem.

Begitu juga dengan Promnite SMA Stella Duce 1 Yogyakarta. Promnite Stece, biasa disebut begitu, diadakan kemarin Sabtu 30 Mei 2015 di Hotel Inna Garuda. Para srikandi-srikandi cantik ini mengangkat tema Classy Promnite 😀 Dresscode yang digunakan pada hari itu adalah all black. Kebayang kan betapa anggun dan cantiknya para srikandi Stella Duce 1 hari itu 😀

Promnite SMA Stella Duce 1 ini bekerja sama dengan Abankirenk dalam pelaksanaan acaranya. Menyesuaikan dengan tema promnya classy night, Abankirenk membuat tema dekorasi prom Stece ini dengan Elegant England. Dengan dekorasi seperti box telefon England, Big Bang, dan lain sebagainya yang memberikan gambaran seperti Inggris dan menambah kesan elegan dari prom temen-temen Stece 😀

Pengisi acara prom Stece makin bikin prom nya semakin keren 😀 Diawali dengan sambutan dan makan malam, acara promnite ini dilanjutkan dengan Awarding kepada para srikandi Stece. Ada 10 penghargaan dalam promnite, mulai dari terang, tertiang listrik, hingga temuda. Di tengah-tengah awarding, ada sedikit games buat temen-temen Stece.

Nggak lupa juga performance dari Oyot Godhong Band yang pecah bangetttttt 😀 Performance yang nggak biasa, totalitas, dan menghibur bikin seluruh ruangan terisi dengan suara dari temen-temen Stece 😀 Performance selama 30 menit tersebut nggak ada abisnya dan nggak bikin bosen, tapi makin penasaran sama performance yang selanjutnya 😉

Selain Oyot Godhong Band, Promnite Stece diisi juga dengan performance dari Musicaticus yang mengiringi dan menemani jamuan makan malam. Ada juga persembahan dari Vocal Group Stece, sebagai salah satu persembahan terakhir untuk temen-temen Stece. Kalo perform nya dari hati bakal keliatan banget deh, bagus banget :”)

Dan acara malam itu ditutup dengan DJ performance 😀 Jangan tanya gimana keadaan Borobudur Hall Hotel Inna Garuda, PECAH BANGETTTT. Musik dari DJ yang emang oke banget, temen-temen Stece yang jago dance nya, dan MC yang bisa ngangkat suasana, bikin closing promnite ini bener-bener pecah 😀

Walaupun promnite ini identik dengan perpisahan, tapi bukan berarti nggak akan bisa ketemu lagi dengan temen-temen. Momen ini hanya menjadi salah satu momen terakhir dimana kamu bisa berkumpul langsung jadi satu bareng temen-temen seangkatan aja kok. Tapi perjalanan kamu bareng temen-temen kamu masih akan sangat panjang :”) Semoga sukses para srikandi SMA Stella Duce 1 Yogyakarta 😀

promnite-stece-01 promnite-stece-21

promnite-stece-22

promnite-stece-23

promnite-stece-24

promnite-stece-25

promnite-stece-26

promnite-stece-27

promnite-stece-03

promnite-stece-06

promnite-stece-05

promnite-stece-04

promnite-stece-28

promnite-stece-29

promnite-stece-31

promnite-stece-11

promnite-stece-07

promnite-stece-09

promnite-stece-08

promnite-stece-12

promnite-stece-13

promnite-stece-14

promnite-stece-33

promnite-stece-32

promnite-stece-35

promnite-stece-36

promnite-stece-38

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.