The Bigger Abankirenk

Pergantian tahun emang menjadi salah satu waktu yang pas untuk kita melakukan perubahan, menjadi satu sosok yang baru. Perubahan bisa mulai dari hal kecil, sampai hal besar. Bahkan beberapa orang melakukan self (re)branding, menentukan kembali ingin dikenal oleh orang lain seperti apakah dirinya.

Rebranding nggak hanya dilakukan oleh perseorangan, tapi juga dilakukan oleh abankirenk. Tahun ini, abankirenk melakukan rebranding. Banyak sisi dari abankirenk yang diubah dalam rebranding ini, salah satunya adalah pelayanan.

Abankirenk lebih dikenal sebagai perusahaan yang berkonsentrasi sebagai pembuat buku tahunan sekolah, baik untuk SMP, SMA, Universitas, bahkan pernah juga SD. Konsentrasi abankirenk memang dalam pembuatan buku tahunan, tapi sebenernya abankirenk punya produk yang lain juga.

Produk lain yang pasti temen-temen tahu adalah Abankirenk Photography. Sebagai salah satu pembuat buku tahunan, fotografi menjadi salah satu kompetensi yang dimiliki oleh abankirenk. Nggak cuma jago foto temen-temen untuk buku tahunan aja, tapi abankirenk photography juga membuka kesempatan untuk temen-temen yang ingin mengabadikan pernikahannya, pre wedding, foto grup, foto narsis, foto keluarga, foto wisuda, bahkan company profile.

Nggak cuma jago dalam hal fotografi, abankirenk tentu punya skill di bidang hand crafting. Hand crafting ini bisa berupa paper art atau pop up. Skill ini tergabung dalam Abankirenk Merchandise. Kamu bisa menemukan produk abankirenk berupa pop up card, paper art, serta kaos. Kamu juga bisa pesen merchandise yang kamu mau sendiri, bisa berupa tote bag, tas serut, atau pop up book. Sekarang udah nggak pusing dong kalo mau cari tempat bikin merchandise 😀

Ada lagi yang beberapa temen-temen udah tau tentang produknya, jadi salah satu alternatif bacaan informatif yang sering temen-temen jadikan acuan. Abankirenk juga punya Abankirenk Magazine 😀 Sudah ada sejak tahun 2011, Abankirenk Magazine udah punya 30 edisi lho 😀 Berisikan artikel yang informatif dan dekat dengan anak muda, Abankirenk Magazine udah jadi salah satu bacaan buat temen-temen SMA nih.

Dan pelayanan terbaru dari Abankirenk saat ini adalah Abankirenk Creative. Bukannya dari dulu Abankirenk Creative? Seperti yang udah dijelaskan sebelumnya, Abankirenk melakukan rebranding. Abankirenk Creative saat ini menjadi tempat buat kamu yang kebingungan untuk membuat desain. Desain apa aja nih? Bisa desain apa aja dong 😀 Mulai dari desain logo, desain kaos, bahkan desain poster. Yang ngerasa pingin bikin desain poster yang beda dari biasanya, beda dari event-event sekolah kamu yang lain, langsung aja dateng ke Abankirenk Creative. Tell us your wishes about design, and we’ll make them true 😀

Udah lengkap banget dong pelayanan yang diberikan Abankirenk 😀 Makin banyak pelayanan bukan berarti nggak fokus, tapi berarti kemampuan Abankirenk telah meningkat sehingga bisa membantu kamu dalam hal seni dan kreatif lainnya. Jangan ragu untuk datang ke Abankirenk walaupun bukan mau bikin buku tahunan 😀

2 Comments

leave a Comment