FOURFINGER 2015 BY SMA N 4 YOGYAKARTA

Temen-temen masih inget kan event lomba pensi 100 juta yang diadakan oleh Abankirenk beberapa bulan yang lalu? Masih inget siapa pemenangnya ngga nih? Yap, SMA N 4 Yogyakarta  Temen-temen SMA N 4 Yogyakarta atau biasa disapa Patbhe ini sudah siap mempersembahkan acaranya loh , FourFinger 2015  Buat temen- temen yang di Yogyakarta khususnya nih, harus banget nonton loh. Karena cara ini pasti bakalan hectic dan hits binggow 😀

Berhubung lagi bulannya libur panjang juga, khusunya buat yang baru lulus SMA, mending ke acara kece ini yaa. Abankirenk jamin ngga bakal nyesel deh .  Jangan lupa ajak  temen- temen kamu, saudara, gebetan, pacar, adek, kakak, abang, mas, mba, guru, dosen, atau mantanmu juga boleh hehehe.

Poster-Pre-Sale-Four-Fingers-(1)

Acara ini bakal diadakan tanggal 21 Agustus 2015 di GOR UNY.  Yang artinya tinggal 2 hari lagi acara ini bakal berlangsung. Dengan bintang tamu utama RAN dan Al Ghazali, siapa sih yang nggak kepingin dateng ke acara kece ini? Kapanlagi yakan bisa ketemu mas- mas RAN, sama Al yang gantengnya 11 12 sama abankirenk :p  Yuk buruan langsung beli tiketnya, presale tinggal 1 hari lagi loh, kalo mau beli on the spot juga boleh hehe. Daripada panjang lebar, langsung aja diliat nih daftar harga tiketnya:

Puntadewa (VVIP)   : Rp 140.000

Arjuna (VIP 1)           : Rp 90.000

Bima (VIP 2)             : Rp 80.000

Nakula (Festival)     : Rp 60.000

Sadewa (Tribun)      : Rp 50.000 

 

Tiket ini bisa kamu dapatkan langsung di Lobby SMA N 4 Yogyakarta. Loket akan dibuka dari pukul 13.00-17.00 sampai tanggal 20 Agustus 2015. Untuk temen-temen yang ada di luar kota gausah khawatir, temen- temen bisa beli tiketnya melalui loketics. Yuk buruan beli, jangan sampe kehabisan, sayang kan kalo kamu udah dating terus beli tiket on the spot juga belum tentu masih stok, kalo udah sold out kan eman- eman Untuk info lebih lanjut, temen-temen bisa hubungi CP ke 085643195724 (Ayu). So, enjoy the event gengs J

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.