Lomba Foto Jogja Explore Day #1

See things, see in a big picture!

Hai explorer! Tau kan kalo sekarang ini lagi in banget hunting  foto- foto explore khususnya di instagram.  Hampir semua akun di instagram pasti mengupload beberapa foto bertemakan explore di galeri mereka. Sampe- sampe banyak banget yang bikin akun explore, kaya misalnya @explorejogja @explorelampung @exploreIndonesia dan masih banyak lagi. Ngga cuma akun komunitas aja, akun pribadi juga banyak yang  sengaja ngebikin galeri instagramnya  khusus untuk mengupload foto- foto explore mereka aja. Bahkan sampe ada yang yang berhasil narik ribuan followers karena interested sama feed instagramnya yang eye catching banget.

LOMBAFOTOEXPLOREJOGJA

So, apakah foto landscape salah satu jenis foto favoritmu guys? Kalo emang iya, buat kamu para landscape lover, abank ada kabar gembira nih, karena Abankirenk bakal mengadakan lomba foto di Gembira Loka Zoo Yogyakarta. Gak cuma itu aja, kamu bisa ngobrol banyak dan tentunya sharing tentang foto landscape juga, karena selain ada lomba akan ada seminar tentang Landscape Fotografi bersama ka @bejoktefa.  Hasil foto- fotonya yang keren banget  bisa kamu lihat di instagram dengan nama akun @bejoktefa.

LOMBAFOTOJOGJAEXPLORE2

TOTAL HADIAH SEJUMLAH  Rp2.750.000 !!

LOMBAFOTOJOGJAEXPLORE4

Kalo kamu exicited untuk ikutan event ini, yuk langsung aja cek terms and conditionnya dibawah ini;

  1. Lomba Foto Jogja Explore Day #1 terbuka untuk Pelajar, Mahasiswa, dan Umum
  2. Lomba akan diadakan pada tanggal 8 Mei 2016
  3. Lokasi pemotretan di Gembira Loka Zoo, Yogyakarta
  4. Daftar dengan format SMS :

Nama [spasi] Instansi (nama sekolah/nama PT/instansi kerja) [spasi] Contact Person [spasi] Email.

Kirim ke 0857-4394-2222(kamilla)

  1. Pendaftaran dimulai tanggal 18 April 2016 s.d 7 Mei 2016.
  2. Biaya registrasi

Siswa SMA/SMK/MA   =  Rp 60.000,00

Mahasiswa                       =  Rp 75.000,00

Umum                              =  Rp 90.000,00

*(biaya sudah termasuk tiket masuk gembira loka, lunchbox dan sertifikat)

LOMBAFOTOJOGJAEXPLORE5

 

Buruan daftar guys, karena event ini terbatas hanya untuk 100 orang peserta. Buat 30 orang peserta pertama akan mendapatkan kaos keren!

So, what are u waiting for?! Siapkan kameramu, dapetin ilmunya, dan sharing bersama teman-teman explore lainnya.

 

 

-Adelia Dwiyani-

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.