Memorable Time

Setiap orang punya kenangannya masing-masing, bisa dengan keluarga, teman, sahabat, pacar, atau dengan kegiatan yang ia lakukan. Diantara seluruh kenangan, pasti ada yang sangat diingat alias memorable. Yang mau berapa lama udah lewat kejadiannya, tapi bakal tetep keinget.

Momen yang pasti banyak dilewati adalah momen bersama keluarga. Banyak hal yang dilewati bareng keluarga, tapi pasti akan ada yang sangat terkenang. Bisa aja nih waktu jalan-jalan sekeluarga. Karena orang tua dan sodara punya kegiatannya masing-masing, acara jalan-jalan bareng keluarga jadi precious time banget. Atau bisa juga karena alasan dibalik jalan-jalannya nih. Misal, orang tua kamu memenangkan undian untuk umroh sekeluarga. Dan umroh merupakan impian kamu bareng keluarga tapi belum kesampaian karena masih upaya nabung. Perjalan umroh ini jadi memorable time banget, selain karena perjalanan religi, tapi juga karena perjalannya hasil dari memenangkan undian. Nggak banyak kan yang bisa menang undian 😀

Momen sama temen juga nggak kalah seru nih. Yang seneng jalan-jalan pasti banyak banget tujuan wisata yang udah dikunjungi, dari wisata alam, wahana permainan, sampe museum. Atau yang hobi nonton udah abis semua film ketonton. Salah satu perjalanan atau film itu bisa jadi salah satu memorable time kamu bareng temen-temen kamu. Atau justru kejadian sedih yang nggak bisa kamu lupain, misalnya, ada temen yang “nusuk dari belakang”. Di depan kamu, dia selalu ngomong baik-baik, cerita ini itu, kasih saran, dan sebagainya. Tapi ternyata itu dia lakuin supaya dia tau strategi yang kamu lakuin untuk memenangkan tender project yang sedang kalian lakukan. Semenjak itu kamu jadi tau siapa temen beneran dan lebih hati-hati. Itu juga bisa jadi memorable time kamu.

Kalo sama pacar, semua keliatan menyenangkan. Mau dia kasih bucket bunga, sampe Cuma ngucapin selamat tidur, udah bikin kamu seneng banget pasti. Tapi pasti ada kejadian-kejadian yang nggak terlupakan buat kamu. Misalnya, pas kamu kecelakaan, gimana dia bener-bener ngerawat kamu, nunggu kamu selama kamu dirawat, bantu kamu ini itu, dan lain sebagainya. Dari situ kamu bisa tau kalo pacar kamu emang bener-bener sayang banget sama kamu. Uuuu so cuteeee :3

Kalo buat abankirenk sendiri, salah satu memorable time kami adalah waktu ngeliat klien puas dengan hasil buku tahunannya. Sesederhana itu. Kerja keras kami selama pembuatan buku tahunan terbayarkan dengan ucapan temen-temen yang bilang “makasih kak buku nya bagus banget. Puas banget kak sama bukunya” Atau bisa juga jadi berkesan banget saat kita bisa menjalin hubungan yang sangat dekat yang jarang didapet sama klien lain. Bisa diajak seru-seruan bareng juga. Punya banyak temen nggak bakal pernah ngerugiin kan 😀

Jangan lupa share memorable time kamu ke abankirenk melalui instagram atau blog. Dan dapatkan hadiah ipod shuffle, headset, serta merchandise untuk masing-masing juara I, II, dan II lomba melalui blog dan instagram. Kami tunggu sampai 25 Januari ya 🙂

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.