Promo Studio Abankirenk: Foto Couple only 100K

Abankirenk ini emang paling bisa banget bikin seneng temen-temen deh. Udah banyak kuis, hadiahnya oke, sekarang bikin promo studio lagi 😀 Menjelang Valentine, Abankirenk Photography membuat promo untuk temen-temen yang punya pasangan.

Promo kali ini special for Valentine Day. Hanya dengan Rp 100.000 temen-temen bisa foto studio bareng pasangan terkasih di Studio Abankirenk Pusat 😀 Promo ini akan dilaksanakan dari tanggal 1 sampai 12 Februari 2015.

Selain foto murah, ada juga hadiahnya lho 😀 Temen-temen bisa dapetin 2 tiket nonton di bioskop dan 2 t-shirt dari Parker Cloth 😉 Caranya gampang banget!

  1. Temen-temen melakukan foto couple di Abankirenk Studio, Jl. Kaliurang Km 6, samping Radio Rakosa
  2. Follow Instagram @abankirenkphotography
  3. Follow Instagram @ParkerCloth
  4. Share hasil foto couple kamu di akun instagram kamu dengan tag @abankirenkphotography @parkercloth dan hashtag #abankirenk #abankirenkvalentine. Kamu juga boleh menyertakan hashtag selain yang sudah ditentukan

Contoh caption: Happy Valentine Day @abankirenkphotography @parkercloth #abankirenk #abankirenkvalentine #ValentineDay

Untuk kamu yang mendapatkan like terbanyak pada akhir periode, kamu akan mendapatkan hadiah 2 tiket nonton di bioskop dan 2 t-shirt dari Parker Cloth. Gampang banget dong?

51641

Yuk segera foto di studio abankirenk, dapet foto murah, kualitas terbaik, dan hadiah yang bisa kamu raih juga 😀 Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa hubungi 085227529932 atau BBM 765264BD atau LINE abankirenk 😀

1 Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.