Christmas Gift: Do It Yourself

Natal udah tinggal lusa aja nih. Beberapa orang punya tradisi untuk bertukar kado, entah dengan teman, pacar, atau keluarga. Kalo masih bingung mau kasih kado apa ke sekitar kamu, ada beberapa contoh nih kado natal yang bisa kamu bikin sendiri alias do it yourself christmas gift. Dan pasti nggak sulit kok 😀 nggak ada yang lebih berkesan dari bikinan tangan sendiri kan 😉

kado-natal-diy-08   kado-natal-diy-01

kado-natal-diy-02   kado-natal-diy-03

kado-natal-diy-04    kado-natal-diy-05

kado-natal-diy-06    kado-natal-diy-07

No Comment

leave a Comment