Hal yang Bisa Kamu Lakuin Waktu Valentine

Februari identik banget sama yang namanya Valentine atau Hari Kasih Sayang. Kebanyakan emang ngerayain Valentine sama pacar, tapi sebenernya bisa sama siapa aja kok. Kita kasih list nih apa aja sih yang bisa kamu lakuin Valentine ini

Bareng Pacar

Ngerayain Valentine bareng pacar nggak melulu harus fine dinning. Iya kalo duitnya ada, kalo nggak kan kasian jadi malah memberatkan pacar. Kamu bisa juga dengan masak bareng. Banyak cowok yang setuju kalo merek bisa jatuh cinta sama cewek yang bisa masak. Padahal sebenernya nggak semua cewek bisa masak nih. Nah, Valentine ini bisa jadi waktu buat kamu nunjukkin ke pacar skill masak kamu. Ya walaupun mungkin belom seenak masakan restoran, tapi paling nggak pacar kamu tau gimana ribetnya masak dan ngeliat usaha kamu buat masakin si dia πŸ˜€

Kamu juga bisa dateng ke tempat paling memorable selama pacaran ini. Ya klasik sih, but it never fails to bring the old-and-sweet memories. Lucu-lucunya masa PDKT, senengnya waktu dia udah baikan dan nggak marah-marah lagi, excitednya waktu dapet surprise waktu ngerayain 3 bulanan sama pacar, pasti bakal seru banget nih kalo dilakuin. Apalagi buat yang pacaran udah bertahun-tahun, lumayan bisa ngebalikin masa-masa lucunya dulu.

Kalo pada punya waktu luang, piknik ke tempat baru dan jauh bisa jadi alternatif yang cukup. Apalagi Valentine kali ini jatuh pas weekend. Siapin perbekalan yang memadai biar nggak kelaperan di jalan. Sepanjang perjalanan, sambil menikmati pemandangan, kamu bisa cerita-cerita lucu masa kecil atau kejadian-kejadian waktu PDKT yang belum diceritain. Coba aja kamu tanyain dia hal-hal pribadi yang kadang ragu kamu tanyain, kemungkinan dia jawab lebih besar nih, kan lagi enak gitu suasananya πŸ˜€

Bareng Temen

Valentine kan nggak melulu bareng pacar, bareng temen juga bisa. Emang yang disayang cuma pacar apa? Kamu bisa mainin Truth or Dare bareng temen lho. Sometime, there are something that you don’t know yet. Sambil mainan kamu bisa sambil nanyain hal-hal yang bikin penasaran pas temen kamu pilih Truth. Kamu juga bisa ketawa ngakak-ngakak, ngerjain temen, waktu temen kamu pilih Dare. Kapan lagi bisa nggali rahasia temen plus ngerjain temen sendiri?

Atau bisa juga kamu melakukan sesi foto bareng temen πŸ˜€ Nggak melulu harus ke studio foto, kamu bisa bikin studio mu sendiri. Misal nih, di kamar temen kamu yang cukup besar atau di ruangan yang cukup besar lainnya di rumah, kamu set sendiri ruangan sesuai tema yang kamu mau, pinjem tripod dan kamera temen, kalo nggak punya, langusng deh foto-foto ala-ala. Lucu kan punya foto seru bareng temen kamu gitu, apalagi kalo besok udah pisah :”

Nah, kalo soal foto Valentine gini, untuk temen-temen yang berpasangan, langsung aja ikutan promo studio Abankirenk. Cukup dengan Rp 100.000, kamu bisa foto bareng pasangan kamu di studi abankirenk. Kamu juga bisa dapetin 2 tiket nonton di bisokop dan 2 t-shirt dari Parker Cloth. Promo ini cuma sampe tanggal 12 Februari aja lho πŸ˜€

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.