Jeans for every moment

Never get enough for jeans! Coba liat lemarimu deh. Every girl must have a few pairs of jeans! Jeans apa sih yang wearable buat kamu? skinny jeans or ripped jeans ? Both of them are cool. Tapi dari kedua item itu, pasti ada deh yang paling paling paling favorit. Yeah, jeans! Kenapa sih? Banyak yang bilang, jeans tuh nyambung ke semua outfit. Dari jaman dulu sampe sekarang jeans ngga bakal ilang dari dunia fashion. Apalagi sekarang jeans emang lagi hits di semua kalangan karena modelnya yang seiring waktu makin banyak jenisnya dan lebih modern. For you girls, we have a few of tips to mix and match your jeans for every moment, check ’em out;

Pair it with shirt

Solved problem banget deh pake shirt kalo lagi buru-buru mau pergi dan nggak sempet mix n match outfit. Liat deh, Cristina Mantas’ still look gorgeous with basic top, flat shoes and of course ripped jeans ! And the same thing on Emma Stone but she put herlong cardigan to keep her body warm.

 

jeansforeverymoment11jeansforeverymoment10

 

 

 

 

 

 

 

 

Put it on with blouse!

Yap! Pake blouse nggak melulu harus dipasangin sama celana kain atau rok ko. Kalo emang kita nggak terbiasa pake rok atau celana kain yaaaaa jangan dipaksain. Mix aja sama jenas. Justru pake jeans dan blouse ini bikin kita lebih edgy dan still look classy.

jeansforeverymoment4jeansforeverymoment5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oversizes outer and jeans would be like

Nggak banyak orang yang pede kalo pake oversize outer apalagi kita yang punya badan kecil. Duh makin ‘tenggelem’ deh badannya, hiks. Tapi coba nih liat dulu cara pake oversize outer tapi tetep keliatan keren kan?

jeansforeverymoment2

jeansforeverymoment3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Masih bingung juga mau mix dengan apa?

Sebenernya ada banyak banget fashion item yang bisa di mix dengan jeans. It depend how we mix them. Coba deh mix dengan sweater, di musim hujan gini mix jeans mu dengan sweater, it will be look right!

jeansforeverymoment9

jeansforeverymoment8

No Comment

leave a Comment

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.